Uova di anatra muta
28 Febbraio 2022 2022-03-14 12:02Uova di anatra muta
Dal tipico color avorio,
perfette per la pasticceria
Caratteristiche
Uova da consumo di anatra muta
Razza
Razza Bartolotti: anatra muta italiana/nostrana e anatra muta francese.
Allevamento
A terra*, no antibiotici, no mangimi medicati, no coloranti
Peso
da 80 g a
100 g
Taglia
XL
Guscio
Color avorio, robusto e liscio al tatto
Caratteristiche
Gusto deciso, albume denso, tuorlo compatto color giallo/arancio
Utilizzo
Pasta fresca, secondi piatti, uovo cotto a bassa temperatura, dolci, gelati
*Allevamento di gruppi di sole femmine (uova non “gallate”): allevamento a terra ma al chiuso in box preposti (previsto da normative di biosicurezza), non vengono utilizzati antibiotici, mangimi medicati e coloranti.
Proprietà
Valori nutrizionali*
Energia | Grassi | Carboidrati | Proteine | Sale |
---|---|---|---|---|
795 Kj/190 KcaL | 15,4 g di cui acidi saturi 3,7 g | 0,7 g di cui zuccheri 0,7 g | 12,2 g | 0,3 g |
* Valori nutrizionali medi su 100 g di prodotto