Uova di anatra muta

Dal tipico color avorio,
perfette per la pasticceria

Caratteristiche

Uova da consumo di anatra muta

Razza

Razza Bartolotti: anatra muta italiana/nostrana e anatra muta francese.

Allevamento

A terra*, no antibiotici, no mangimi medicati, no coloranti

Peso

da 80 g a 100 g

Taglia

XL

Guscio

Color avorio, robusto e liscio al tatto

Caratteristiche

Gusto deciso, albume denso, tuorlo compatto color giallo/arancio

Utilizzo

Pasta fresca, secondi piatti, uovo cotto a bassa temperatura, dolci, gelati

*Allevamento di gruppi di sole femmine (uova non “gallate”): allevamento a terra ma al chiuso in box preposti (previsto da normative di biosicurezza), non vengono utilizzati antibiotici, mangimi medicati e coloranti.

Proprietà

Valori nutrizionali*

Energia Grassi Carboidrati Proteine Sale
795 Kj/190 KcaL 15,4 g di cui acidi saturi 3,7 g 0,7 g di cui zuccheri 0,7 g 12,2 g 0,3 g

* Valori nutrizionali medi su 100 g di prodotto

Uova di oca